nobody can save you now
«давайте делать просто т и ш и н у»
Мы познакомились в «Фунусе», когда меня впервые привели туда родители в 11 лет. Ты же уже был бывалый, и держался весьма гордо и достойно. Толи тебе действительно не было страшно, толи ты просто старался делать хорошую мину при плохой игре, ведь рядом с тобой была твоя строгая бабушка, которая не позволяла так себя называть, а только по имени, ведь она еще так молода, чтобы быть какой-то там «бабушкой». Это ты потом мне уже рассказал о своей семье, когда мы сдружились, хоть и произошло это не сразу.
Ты родился в семье одного из героев войны, волшебника с победившей стороны, союзника Гарри Поттера, Симуса Финнигана. В семейные подробности ты не вдавался, но и так было понятно, что твоя бабуля была у руля и всем заведовала у вас в доме, включая твое воспитание. Так, когда у тебя магия не проявилась, и не пришло письмо из Хогвартса, стало ясно, что родовое древо подгадил дедушка-маггл, отец Симуса. На первый взгляд семья не расстроилась, но со временем, как и в большинстве подобных случаев, отношения стали прохладнее. Чем старше ты становился, тем было обиднее, тем больше накапливалась злость и боль от того, что все сложилось именно так.
Несмотря на все жизненные неурядицы, ты веселый и заводной парень, любящий подшутить и подколоть ближнего своего. Так, когда мы только познакомились, ты любил язвить по поводу того, что в чистокровной семье есть сквиб. Меня это жутко выводило, и мы сцеплялись то словесно, а то и на кулаках пару раз. Со временем все утихло, теперь мы лучшие друзья. Потому что слишком тяжело быть подопытными крысками, и не иметь возможности хоть с кем-то поделиться наболевшим, здесь нужны друзья. А врагов у нас итак предостаточно.
Тебе я первому рассказал о том, что было бы неплохо противостоять волшебникам, которые под благовидным предлогом лишают нас всех возможных прав, и в первую очередь прав на нормальное существование в волшебном мире, без гонений, преследований и экспериментов. Ты с энтузиазмом поддержал эту идею, и понеслась.
Прошлым июнем, во время масштабной акции протеста сквибов возле Министерства Магии, мы потеряли нескольких наших хороших друзей (при желании персонаж мог потерять возлюбленную, для усиления эффекта, так сказать). Их не просто убили Авадой, их забрали для опытов.
Сейчас, в отличие от меня, ты все еще продолжаешь ходить на обследования в «Фунус», чтобы видеть врага изнутри, тебе не нужно скрываться.
Ты умен, отличный стратег, но бываешь импульсивен.
сов посылать на этот адрес:гостевая, ЛС | еще тебе важно знать, что вы вольны сменить имя и внешность персонажа на то, что вам по душе (только предупредите меня заранее, пожалуйста). Что касается дальнейшей игры, то персонаж, думаю, будет востребован и отыграть будет что, без дела не останется. |