| Добрый вечер, гость моего блога. Сегодня я начинаю вещание. Знаете, я долго ходил и собирал ваши грязные секретики, но - в конце-то концов, сколько можно их плодить? - я смог выбрать для вас лучшее. Благо, было из чего, ведь скелетов в ваших шкафах много! И я, будьте в этом уверены, вытащу их на свет. Все. До единого. Начнем? | |
Как говорится, умей скрывать то, что воистину правда. А правда у нас то, что Микки Мэннинг, да-да, этот самый неотесанный мальчишка, работник мастерской «У Тони», оказался, - кто бы мог подумать? - защитником слабых и беззащитных. Неужели, Микки, ты рассчитывал на то, что никто не заметит твоего внезапного неравнодушия к рыжему мальчишке? И будь осторожен, он несовершеннолетний!
Впрочем, все это меркнет на фоне того, какая несчастная судьба у его милой сестрицы. Кажется, еще ни одни ее отношения не закончились хорошо. Верно, милая? Расскажи-ка нам о том, почему ты сбежала от своего парня, с которым так гордо уезжала? Кстати, где он? Неужели, он отпустил тебя одну, даже не забрав твою душу?
К слову, кто-нибудь из вас заметил, как сгустился воздух после того, как некоторые уроженцы Дерри вернулись в город? Воздух, помимо влажного, почти вязкого тумана, словно пропитан тайнами, что липкими щупальцами вот-вот сожмутся на шеях горожан. Вам оно надо? Следите в оба! И если что - сообщайте мне! Поверьте, так будет лучше, ведь...
...может случиться и так, что вы попросту опоздаете. Ведь там, где оглушающее молчание, я нахожу все больше тайн. Никто не хочет говорить о том, что не хотел бы вытаскивать на свет. Как, например, исчезновение владельца бара Росомаха Эвена. Кто-нибудь слышал о нем? Хоть что-то? А о его дочери? Тут-то и оно.
Впрочем, кому какое дело до какого-то там владельца бара, если в городе новый мэр. Вы уже видели его? Если нет, то обязательно поспрашивайте у своих соседей, они уж точно знают о нем побольше вашего. К слову... Кто-нибудь видел Терри Мэннинга?
Ваш Аноним.
И помните, чем больше тайн от вас, тем спокойнее вы будете спать по ночам.
Отредактировано J. Doe (Сб, 5 Сен 2015 21:06:08)