Ну что ж, начнём. Зовут меня Нэнси. Родилась я в Торонто, в семье адвоката и актрисы. Я в семье средняя ведь за два года до меня, родился мой брат - Нико и после меня через каких-то сорок секунд на свет явилась моя младшая сестра. С детства я не очень была дружна с моим братом, который был слишком пунктуальный, занудный, скучный и всё любил делать по порядку, да по общепринятым стандартам. И это меня сильно бесило ведь я та ещё лентяйка, любительница всё сделать быстро и просто, чем долго сидеть и выполнять какую-то работу. Плюс, мой брат не боялся запачкать руки в грязи или саже, а я себе такое позволить не могла. Я же женщина, да и я по своей натуре скорее теоретик, чем практик. Зато с сеструхой у меня всё отлично сложилось. Она меня понимает, ну почти. Она слишком добрая, весёлая, часто улыбается, в отличии от меня вечно угрюмой. Она доверчивая, простая и такая... человечная, что я просто не могла ругаться с ней, она ведь такая чистая. Прошли годы и я пошла в школу. Я пошла намного раньше моего брата и сестры, потому что мне от природы достался отличный ум, который был просто создан для медицины. Ещё в начальных классах, я часами напролёт читала всякие книжки об анатомии, разных заболеваниях и их симптомах. Моей любимой игрой в детстве была игра в доктора и больных, где я конечно же в роли доктора ставила сложные диагнозы и назначала больным лечения. Училась я отлично, хорошие оценки, но ужасная репутация. Я всем действовала на нервы тем, что с лёгкостью могла заметить разные симптомы и определить болезнь ещё до её появления. Этого мой класс просто пережить не мог. В семнадцать лет я впервые сблизилась с парнем и именно первого января, прямо на своё день рождения я потеряла девственность. Так всё и было, скажу по правде - это было потрясающе. Наверное, это потому что мне не с чем было сравнивать. Я долго отшивала того парня, не давала ему даже малейшего случая, чтобы показать себя, попытаться понравится мне. В школе я вообще была злюкой, надсмехалась над всеми, ставила свои маленькие социальные эксперименты над своими одноклассниками, конечно не посвятив их в эти эксперименты, за что меня ещё больше ненавидели. Наверное, это и привлекло того парня. Чтобы то не было, а алкоголь сделал своё дело и я с ним переспала. Первый блин комом, у всех подобное случается. И меня это правило не обошло стороной. Мой первый сексуальный опыт подарил мне... беременность. Да да, в свои семнадцать я залетела от того парня. Он конечно молодец, не бросил меня, устроился на работу даже, старался оплатить походы к врачу, витамины и всё тому подобное, ведь я же решила оставить ребёнка, не знаю почему. Я просто побоялась отнять жизнь чужую, ведь я не вправе решать кому жить, а кому умирать, не в моей этой власти. Тогда я себе и пообещала, что буду из-за всех жизнь стараться спасти своих будущих пациентов, чего бы мне это не стоило. И вроде бы всё пошло хорошо, да нет, размечталась я. Мои головные боли, которыми я страдала всю свою жизнь дали о себе знать благодаря беременности, которая только усилила их. Попав в больницу я услышала о том, что у меня постоянно повышено давление, из-за этого даёт спазм на сосуды, что в свою очередь порождает головные боли. Врачи ответили мне, что пока можно сбивать давление, но это постоянно нужно его контролировать, пускай оно у меня всегда повышено, но и не очень сильно. Поэтому я решила выбрать иной путь, более лёгкий - обезболивающее. Прошли месяцы и я родила. Такой ужасной боли я никогда в жизни не испытывала и надеюсь, что больше не испытаю. Я человек, который редко плачет, потому что считаю это глупостью - плакать, особенно на глазах других людей, ведь они могут подумать, что я слабая и меня легко можно сломать, а это не так. Но роды... такая боль, которую даже я не в силах выдержать. Слёзы сами текли из моих глаз, я не могла их остановить, я даже не думала о том, как их остановить, мне было совершенно на это наплевать, главное - родить. И я родила... родила прекрасную девочку, назвала её Мортишей в честь Мортишы Аддамс - одной из главных персонажей фильма "Семейка Аддамс", уж очень я любила этот фильм и эту прекрасную даму, что в честь неё и назвала свою дочь, которую пришлось отдать. Я не зверь, я действительно люблю свою дочь, но я прекрасно понимала, что не могу дать той счастливой и хорошей жизни, что она заслуживает и поэтому я отдала её на удочерение. Мне двадцать пять лет, я работаю в частной клинике своего старшего брата, который к тому же оказался гей, но это не так важно. Работа меня устраивала: мне позволили ходить без халата, я была освобождена от бессмысленной и скучной работы в поликлинике, что находилось на первом этаже. И что действительно важно, я словно Шерлок Холмс в халате, брала только сложные и интересные случаи, которые мне очень и очень нравились. Меня перестало волновать в этой жизни всё: семья, личная жизнь, выпивка и тому подобное. Я стала жить ради загадок, которые мне нужно непременно разгадать. И так я жила, жила отлично... до двадцати шести лет. А потом... потом я забила унитаз клиники своими визитками, из-за чего прорвало трубу и на первом этаже обрушился потолок. Это стало последней каплей для моего старшего братца, который не мог терпеть все мои выходки и он выдвинул мне обвинения. Меня посадили... но отпустили буквально через два месяца за хорошее поведение и за залог, которая внесла моя сестрёнка. Правда, лицензию мою отобрали и я больше не могла быть врачом, которым мечтала стать с самого моего детства, но мне это уже было и не нужно. Профессия исчерпала себя, интересных случаев было очень и очень мало, а мне нужно было что-то интересное, загадочное, увлекательное, что удачно может занять мой блестящий ум, отвлечь от головных болей и я нашла свою новую работу. Эромодель - это много денег. Всё просто идеально. Я подходила к своему делу с умом, старалась быть лучшей в своём бизнесе, любила показывать своё тело и отдавалась работе полностью. Так, я возвышала сама себя, отказываясь признавать себе, что я наркоманка, которая только и делает, что лепит никотиновые пластыри себе на руки, потому что уже давно привыкла к никотину. Да пожирающая обезболивающее, потому что слишком ленивая, чтобы контролировать своё давление и сбивать его. Так я и живу в прочем.