общее представление
Имя - не знаю, думала об этом довольно мало, как будет роль решу (пока буду звать ее Кейси)
Возраст - 17-19 лет +- год-два (для 1 варианта, для другого - 22 года примерно)
Раса - оборотень (рожденный)
Кем хотела бы прийти - подругой, сестрой, тетей, внучкой, ученицей, учителем - вариантов полно, но желательны положительные отношения с обеих сторон. Я согласна прийти к кому-то, кто был для героини первой любовью - пожалуйста, просто пусть это будет что-то хорошее (хотя история отношений могла быть трагичной с потерями и т.д.). Могу прийти сестрой - сводной, родной, двоюродной, кузиной и т.д. Тетей, крестницей, крестной... Решайте, кем Вы бы хотели видеть героиню.
Внешность. Тут я остановилась на 1 единственном варианте - Adelaide Kane. Очень давно хочу ею сыграть. Можно сказать, роль придумывалась специально для осуществления этой мечты (да и оборотня давно хотела сыграть) нет, "волчонка" я не смотрела, но знаю, что она там играла
желаемая история и отношения
Об отношениях я уже сообщила ранее, поэтому тут - о героине. Я постараюсь быть краткой.
Кейси - рожденный оборотень. У нее вполне возможно были братья, сестры (старшие, младшие, погодки). Ее отец и мать так же были оборотнями, поэтому Кейси с детства знала о своем будущем и никогда особо его не боялась. Что до деятельности родителей, то мать - адвокат, причем довольно дорогой, а отец - владелец своего книжного магазина, а летом и палатки с мороженным. Кейси была несносным ребенком (как и большинство детей) - любила пошалить, поиграть и просто порезвиться. Довольно общительная, она быстро находила друзей и знакомых. Многие во дворе знали Кейси или слышали о ней, т.к. этот ураган с пропеллером сложно не заметить. Росла Кейси в благополучной и счастливой обстановке. Родители не пили, не баловались наркотиками, иски на них никакие не подавали, а детей они обеспечивали всем необходимым, но не более того. Так, покупать сто одиннадцатое платье Кейси они никогда не собирались, как и супер-мега-навороченные-гаджеты. Да и разве нужны они, когда можно кинуть приятелю ком грязи прямо в лицо? В обще и целом именно так проходило детство. В школьные годы Кейси сильно изменилась. Раньше она и внешне, и по поведению больше походила на мальчишек, с которыми ей удавалось ладить. Ближе к средней школе все кардинально изменилось. Фигура, лицо. В Кейси было не узнать ту девочку, что возвращалась домой в синяках, грязи, выбитыми зубами. Уже в средней школе она стала красивой девушкой - отрастила длинные волосы, стала одевать женственную одежду. К старшей школе фигура Кейси стала еще более женственной. Но помимо внешности менялась и сама девушка. Так, в старшей школе ее словно бы переклинило на защите окружающей среды. Стоило кому-то из знакомых выбросить бумажку на улице мимо специального ведра или контейнера, как ее начинало разбирать. Она могла читать часовые лекции о том, что это не правильно. В результате, дабы девушка успокоилась, все поправляли ошибку. К великому счастью всех ее друзей и знакомых, этот "таракан" оставил девушку ближе к окончанию школы.
К слову о том, какой стала Кейси. Помимо внешних изменений. В свои 18 (+-) Кейси не только держит осанку, интересуется историей, философией и психологией, но еще она никогда не гоняется за мальчиками. Она верит в любовь, как таковую, в сказки со счастливыми концами. А на проблемы Кейси смотрит, как на испытания ее силы, стойкости, веры в лучшее будущее. Она любит драмы, фильмы для подростков, комедии, мелодрамы и многое другое. Интересуется классическими писателями, современными авторами. Помимо этого год назад Кейси выпросила на День Рождения большой шкаф со стеклянными дверцами. Теперь на полках этого шкафа она размещает все, что ей дорого. Так, там собраны книги, которые она любит, небольшие игрушки, несущие в себе какой-то смысл и память, альбомы (да-да) с фотографиями и даже несколько дисков ее любимых мультфильмов. Там же можно найти копии каких-либо исторических артефактов, которые Кейси покупала на свои деньги (или заказывала через Интернет). Кейси так же подрабатывает (где-нибудь, пока не знаю, где; если получится, хотелось бы в библиотеку или что-то подобное - тихое местечко для души; может, в доме престарелых помогает? тоже вариант)
желаемая история и отношения
Я, в принципе, написала все, что хотела, поэтому сразу о связи - давайте спишемся в этой теме? А потом лс или дам скайп (сейчас я дома, но скоро уеду на проект я все равно зайду и смогу полноценно играть, а вот в скайп не смогу). Именно поэтому надеюсь на понимание и ответную реакцию. Очень хочу присоединиться к Вам, но приходить совсем без знакомства я не хочу. Нет, я могу... но так будет хоть какой-то шанс сразу начать играть или хотя бы иметь своего рода "опорный пункт" вроде: вот если мой лучший друг Вася, а его враг Света, значит и мне Света враг. Вот так как-то)