Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG Monsters. In Decay

Объявление

Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.

правила предисловие роли faq точки фандомов нужные хотим видеть! кроличья нора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 138 из 138

1

“It is very strange that the years teach us patience
- that the shorter our time, the greater our capacity for waiting.”

Данная акция создана специально для наших гостей, которые, по каким-то причинам, не нашли себе желаемую роль в акциях, но хотели бы присоединиться к нам в игре.

● В данной теме пишут гости, которые хотят придти в игру, но со своим персонажем (если такой уже сформировался в вашем воображении), либо с примерными идеями, которые вы бы хотели воплотить в игре, конкретно на этой ролевой, и конкретно в этом мире.
● Чтобы получить как можно скорый и с попаданием в десятку ответ, вам нужно как можно точнее описать вашего персонажа, или желаемое, оформив все это в наш шаблон.
• Обсуждения здесь разрешаются, однако, без лишнего флуда не по теме, пожалуйста.

Код:
[i][b][size=16][font=Georgia]общее представление[/font][/size][/b][/i]
Укажите здесь желаемую внешность, расу, род занятий, примерные рамки возраста, чтобы игроки могли сразу понять, впишется в их истории или в будущий план игры персонаж, которого вы хотите вписать в мир. Так же, если это важно, можете указать желание иметь родственников (дальних, близких, потерянных и т.д) или отношения. 
[i][b][size=16][font=Georgia]желаемая история и отношения[/font][/size][/b][/i]
Поделитесь с игроками своими наметками на персонажа, его судьбу или характер, а так же тем, что вы бы могли отыграть здесь. Возможно, ваши планы и идеи вдохновят наших игроков, и вы сможете воплотить ваши планы вместе, дополнив и развив их.
[i][b][size=16][font=Georgia]желаемая история и отношения[/font][/size][/b][/i]
Все, что не вошло в предыдущие пункты. Можете оставить здесь связь с вами, или какие-то либо пункты p.s. и p.p.s. На ваше усмотрение.

+2

121

ворон
Готова душу за Дормер продать http://s2.uploads.ru/xqGXw.gif
Честно, не знаю, впишусь ли в ваши истории, но с удовольствием пообщалась бы, может до чего-то додумаем)

0

122

Abel J . Fitzpatrick
   Я все же склоняюсь ко второму варианту персонажа, думаю с ней будет проще придумать какие то интересные отношения. единственное я пока еще не до конца разобралась в мире и не знаю возможно ли покинуть город, а потом вернутся в ковен

0

123

Abel J . Fitzpatrick
   Я все же склоняюсь ко второму варианту персонажа, думаю с ней будет проще придумать какие то интересные отношения. единственное я пока еще не до конца разобралась в мире и не знаю возможно ли покинуть город, а потом вернутся в ковен

0

124

ворон написал(а):

единственное я пока еще не до конца разобралась в мире и не знаю возможно ли покинуть город, а потом вернутся в ковен

Здравствуйте)
Можно не находится рядом с ковеном, но быть его частью. Ковен остро восприеимает лишь попытки выйти из него раз и навсегда.
Обращайтесь, если будут вопросы)

0

125

ворон
то есть вы склоняетесь к выбору в пользу кэти?)

0

126

Abel J. Fitzpatrick написал(а):

то есть вы склоняетесь к выбору в пользу кэти?)

Хочу отметить, что МакГрат занята.

0

127

Нет, ни к Кети, а именно к персонажу.
Внешность все же хотелось бы взять Натали

0

128

ворон
Я скажу так: я бы с удовольствием стала вашим соигроком, но под вашу идею я фактически не попадаю, ибо:
- Авель не местный, живет в Дэрри около года, то есть они не могли встречаться здесь.
- Авель не сбежал бы из-за страха, Авель ушел бы, если бы почувствовал, что он ей мешает/не нужен. У него уже есть 17-летняя дочь, детей он не боится.
В принципе, если такого рода моменты можно было бы поменять, то все это обсуждаемо.
Но от себя скажу, что я в любом случае буду рада видеть Вас и, в частности, Дормер) Приходите в любом случае, всегда же можно поискать по нужным)

+1

129

общее представление
Внешность: Кристиан Бейл
Раса: Оборотень
Род деятельности:  агент ФБР

желаемая история и отношения
Персонаж  прибыл  в город  по делам не имеющим ничего общего со сверхъестественными событиями, он разрабатывает   версию  о новом канале наркотрафика, частью которого является Дерри.  В пригороде нечаянно сбивает  некое животное, которое принял за бродячую собаку, был этой "собакой" укушен. После обращения  начинает  разбираться уже собственно с происходящем в городке.
  Сдержанный, спокойный, интеллигент. Рациональный человек, не прибегает к жестокости без серьезной нужды, но и излишне мягким не будет точно.  Интроверт, соблюдает определенный моральный кодекс.

0

130

Surgeon, дня Вам. Возможно, это не очень Вам поможет, но моя девушка - агент ФБР, ее напарника убили (думаю, это связано, все же, с мистикой, но можно и подвернуть под причину Вашего приезда в город так, чтобы он пал случайной жертвой какого-нибудь члена банды или еще что), и я подумал о том, что уже можно было бы устроить нечто интересное в игре. По принципу "этим занимается мой отдел, так что не лезьте, милочка" и тд. Сейчас, правда, Мэтти немного занята, но надеюсь, что она вернется) В любом случае, агенту ФБР, как и в целом такому персонажу, мы будем рады)

0

131

Surgeon, Есть идея создать отряд по борьбе со сверхъестественным, этакая группа «зета»  под эгидой министерства юстиции США))  Приходите будет весело)

Отредактировано Michelle Wade (Пн, 7 Сен 2015 11:34:50)

0

132

Dexter Kelly,
Мысль хорошая, попробую подстроить Био под этот факт.
Michelle Wade,
Сложновато бороться с мистическими существами, будучи оборотнем, пусть и обращенным)

0

133

общее представление
Dylan O'Brien, раса не принципиальна, около 24 лет.
Пока что персонаж на стадии "хочу", поэтому конкретных идей на данный момент нет.
Что касается характера, то это надежный, стабильный и добросовестный парень. Приятелей у него всегда было предостаточно, он всегда расположен к новым знакомствам и общению, но не сказать, что настоящих друзей у него так же много. Не смотря на свою общительность и дружелюбие, он не всегда доверяет людям, особенно их словам, а поэтому свой внутренний мир открывает далеко не всем.
Если встал бы выбор между карьерой и семьей, он не раздумывая выбрал бы семью, потому что близкие люди для него все, он всегда готов прийти им на помощь и сделает ради них, что угодно.
Перед началом дела он все хорошо обдумывает, все взвешивает и только потом приступает к выполнению. Так же, у него имеется потребность к самовыражению, обмену идеями и желание, как импульс к действию. Некоторых людей раздражает его чрезмерная болтливость, но он не считает это своим минусом, так как умеет хранить секреты и ничего лишнего не говорит.
Буду рад любым предложениям, готов быть кому-то другом/врагом/братом/подопытным кроликом.
Посты обычно пишу от первого лица, но, если вам это жутко неудобно, могу и от третьего. Да и от второго могу.

0

134

бумерагн, чисто от себя могу предложить дружбу. Для Микки это ново в принципе - дружить с кем-то. И хоть он уже и дружит с одной девочкой, но других более-менее близких людей у него нет. Поэтому, можно сообразить что-то из оперы "внезапный, свалившийся, как снег на голову добрый друг для Мэннингов" или "какого черта нужно этому долговязому?", ну или другую направленность - к вампирам. Как Вам эта раса? Описание особенностей есть в бестиарии.
К слову, пока писал, вспомнил о чудесной Офелии Кларк и о ее пропавшем пару лет назад брате. История может быть интересная, правда, самой Офелии еще нет. Как раз в поисках девушки на ее роль.

0

135

бумеранг
"В 18, сразу после окончания школы, хотела сбежать со своим любимым и тайно выйти замуж. Хорошо, что этого не случилось, ведь через неделю после этого пара рассталась. Теперь эта история - большая тайна."
Это тайна из моей анкеты, если хотите можем развить эту тему)

0

136

Victoria Nolan, интересное предложение) у Вас есть аська, чтобы мы могли это обсудить?
Mickey Manning, если после обсуждений с Викторией получится логично завязать дружбу между моим персонажем и Вашим, то я только "за". ждите меня чуть позже с более-менее конкретной картиной в голове)

0

137

бумерангя и не забыла, но оказывается, на планшете есть)
686892898

0

138

Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно